• Show this post
    При желании создать ордер на оплату возникает плашка на экране,в которой вот такая информация: There was a problem creating your order. Error code: e9818d82-2b45-41fa-a6a5-ce12d4aa7e3a и просят обновить страницу.....обновляю и опять то же самое,но с другим кодом......кто нибудь сталкивался?

• Show this post
    В России нет никаких проблем с оплатой через Пайпал при покупке на Дискогсе

• Show this post
    Такая же ошибка последние 2 дня, сносил аккаунт PayPal, возможно из-за этого, но сейчас все восстановил, а ошибка продолжает вылезать...
    Перед этим успел слать 6-7 заказов, все оплатил, все норм, а потом начало вылезать через минут 20.
    С чем может быть связано? У кого была похожая ситуация и как ее решили?

• Show this post
    Jumangi_rus83
    С чем может быть связано?

Вы как с Луны - Палка три года не работает в РФ.

• Show this post
    Вот ни слова про палку не написал. Она работает все в порядке, к РФ привязки нет и карта к ней привязана тоже "правильная".
    Кроме того, пару дней назад сделал 8 заказов и все сформировалось без проблем с последующей оплатой палкой.
    Ошибка именно когда нажимай кнопку разместить заказ (перед этим ещё галочку нужно тапнуть)

• Show this post
    Народ зачем вы здесь задаете вопросы про Пайпал, нам россиянам это не интересно, обращайтесь в службу поддержки по своим костылям

• Show this post
    Вопрос был что за ошибка, чем вызвана, и как ее исправить, если лечится.
    Палка работает

• Show this post
    supicru
    Народ зачем вы здесь задаете вопросы про Пайпал, нам россиянам это не интересно,

Это русскоязычная группа, не российская.

• Show this post
    Друзья, вопрос решил!!!!
    Не уверен, что это однозначно правильное решение, но все же у меня все получилось, сегодня оформил и оплатил 30 заказов.
    Что сделал.
    Включил платный ВПН (Австралия, другие не пробовал)
    Зашел в браузер BING от Mirosoft (вшит в винду), зашел в режим инкогнито, залогинился - и все взлетело!!!
    Сбоя не было ни одного.
    Надеюсь для кого-то будет статья полезной.
    Донат в виде банки соленых огурцов ко мне в деревню приветствуется 🤣🤣🤣🤣

• Show this post
    Jumangi_rus83

Что сделал.

охренеть у вас танцы! я так понял вы в РФ, но с зарубежной картой?

• Show this post
    go4awalk

охренеть у вас танцы! я так понял вы в РФ, но с зарубежной картой?

Да, примерно все так.
    Перенесена Палка в UK, карта зарубежная привязана в Палке.
    Заказы собираю в Лондоне, потом от туда друг привозит с попутным рейсом.
    У нас в стране медведей и балалаек пока так.
    А так процесс не сложнее, чем китайский электромобиль зарегистрировать)))

• Show this post
    У меня приятель подобные вещи проводил. Месяца 2 у него всё работало и затем всё..))) Теперь что бы он не делал в ПП вход закрыт видимо пожизненно))

• Show this post
    paulKGHR
    Теперь что бы он не делал в ПП вход закрыт видимо пожизненно))

КГБэшники закрыли?
    Даже если и так - переоформлю ПП на другое мыло. Карта есть, а ПП дело поправимое
    Всегда есть план Б, или не очень то оно и нужно)
    Всем добра.

• Show this post
    Попробуйте конечно. Потом расскажете ))

кгбэшники, медведи, балалайки...мда, а про водку вот забыли)))

• Show this post
    paulKGHR
    а про водку вот забыли)))

У меня винишко, поэтому я тут и преодолеваю все трудности приобретения винила ;)

• Show this post
    Всем привет! Перестал работать дискогс, только через впн, кто нибудь сталкивался с подобным?

• Show this post
    Niel_De_One
    Всем привет! Перестал работать дискогс, только через впн, кто нибудь сталкивался с подобным?

Да, бывает такое. Часто это связано с фильтрами Роскомнадзора, который временно ограничивает доступ к некоторым ресурсам, а дискогс туда попадает косвенно. Обычно это ограничение длится меньше суток.

• Show this post
    Jumangi_rus83
    пока так.

Понятново, спасибо за ответ )

• Show this post
    Апдейт, ответил суппорт по ошибкам при заказе! (переведено с помощью технологий Сколково)

Discogs стремится защитить наших клиентов от мошенничества, и иногда заказы помечаются из-за наших мер безопасности, которые помогают обеспечить безопасность покупок для всех.

К сожалению, ваш недавний заказ был одним из таких помеченных. Чтобы помочь нам успешно оформить вашу покупку, пожалуйста, попробуйте выполнить следующие действия:
    Проверьте свою платежную информацию: Дважды проверьте, что ваш адрес электронной почты и другие данные являются точными и актуальными.
    Используйте другой браузер или устройство: Иногда технические неполадки в вашем браузере или устройстве могут помешать процессу оформления заказа.
    Обеспечьте стабильное подключение к Интернету: Небезопасное или прерванное подключение к Интернету также могло привести к проверке безопасности.

• Show this post
    stasinlav
    Обычно это ограничение длится меньше суток.

На этот раз необычно. 3-и сутки дискогс заблокирован. Видимо, пожизненно.

• Show this post
    Diaphonia
    пожизненно.

у меня всё работает, как обычно

• Show this post
    Diaphonia
    На этот раз необычно. 3-и сутки дискогс заблокирован. Видимо, пожизненно.

Не может быть такого, когс даже в списках ркн нет, у меня периодически отваливается, но на сегодняшний день уже реже

• Show this post
    Niel_De_One
    DiaphoniaНа этот раз необычно. 3-и сутки дискогс заблокирован. Видимо, пожизненно.

Не может быть такого, когс даже в списках ркн нет, у меня периодически отваливается, но на сегодняшний день уже реже

Блокируют не конкретно дискогс, а какие-либо серверы, которые используют многие сайты и из-за этого доступ к этим сайтам пропадает

• Show this post
    stasinlav
    Niel_De_OneDiaphoniaНа этот раз необычно. 3-и сутки дискогс заблокирован. Видимо, пожизненно.

Блокируют не конкретно дискогс, а какие-либо серверы, которые используют многие сайты и из-за этого доступ к этим сайтам пропадает

Ну понятно, не беда когда есть годный, платный VPS в связке с xkeen, всем рекомендую, работает по моему только на роутерах keenetic, сорри за оффтоп

You must be logged in to post.