Нет возможности добавлять и редактировать релизы. (Не из-за CIP)
Started by btw_lover_99 8 months ago, 3 replies
-
Show this post
Здравствуйте, имею проблему с добавление/редактированием релизов на Дискогс.
В моем случае я не нахожусь в программе CIP, проблема изначально появилась после создания аккаунта. Прошло достаточно много времени от создания аккаунта, но все равно добавлять или изменять релизы нет возможности. Смотря на прошлые форумы, ответа на свой вопрос я не нашел, и к сожалению, на них я не могу ориентироваться или даже опираться на них.
И в моем случае, в тех.поддержке меня будто игнорируют и моя проблема никак не решена.
В любом случае, хочу надеется на любой положительный ответ. -
Show this post
Не знаю, что такое CIP, но я месяцев восемь не мог добавить релизы ни с компа, ни с ноута (кстати, заходил из разных стран). Доюавлял в этот период только с телефона. Потом проблема решилась сама собой (т.е. снова получилось добавлять с компа) -
Show this post
folter
Не знаю, что такое CIP, но я месяцев восемь не мог добавить релизы ни с компа, ни с ноута (кстати, заходил из разных стран). Доюавлял в этот период только с телефона. Потом проблема решилась сама собой (т.е. снова получилось добавлять с компа)
CIP это способ дискогса сдерживать "массовые акты вандализма". Вы туда попали за некорректные публикации и/или правки имеющихся релизов. Блокировка связана с аккаунтом, а не с местом и способом захода на сайт. Поэтому странно, что с телефона у вас получилось добавлять новые релизы, но это видимо недоработка компании.
Проблема решилась не сама собой, а вероятно кто-то положительно проголосовал за ваши вклады, тем самым повысив ваш рейтинг и вы вышли из Contributor Improvement Program. Подробнее здесь RSG §21.1.1. и здесь How Can I Get Removed From The CIP? -
Show this post
stasinlav
folterНе знаю, что такое CIP, но я месяцев восемь не мог добавить релизы ни с компа, ни с ноута (кстати, заходил из разных стран). Доюавлял в этот период только с телефона. Потом проблема решилась сама собой (т.е. снова получилось добавлять с компа)
CIP это способ дискогса сдерживать "массовые акты вандализма". Вы туда попали за некорректные публикации и/или правки имеющихся релизов. Блокировка связана с аккаунтом, а не с местом и способом захода на сайт. Поэтому странно, что с телефона у вас получилось добавлять новые релизы, но это видимо недоработка компании.
Проблема решилась не сама собой, а вероятно кто-то положительно проголосовал за ваши вклады, тем самым повысив ваш рейтинг и вы вышли из Contributor Improvement Program. Подробнее здесь RSG §21.1.1. и здесь How Can I Get Removed From The CIP?
Ого!!! Весьма интересно! Тем более, что за этот период я получил гневное письмо от администрации удалить из commments своих продаж лишнюю лабуду типа, как я понял, no pro-tape или что-то в этом духе... Хотя, как мне кажется, если-бы была какая блокировка, то, в обязательном порядке, я получил-бы сообщение...
Спасибо!